Sertifikat Wajib untuk Seminar Leadership dan Entrepreneur

| 17-12-2015   14:55:17 WIB | dilihat 322 kali

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa teknik Arsitektur, sehubungan dengan pemenuhan 7 sertifikat wajib sebagai syarat dari kelulusan. Maka dengan ini, dari pihak jurusan Teknik Arsitektur memberitahukan untuk jadwal pelaksanaan Seminar Leadership dan Entrepreneur akan diselenggarakan pada tanggal 29 Desember 2015.

Dengan ini diwajibkan kepada seluruh mahasiswa regular untuk mendaftar dan ikut serta dalam seminar ini, dan sekaligus memenuhi salah satu dari 7 sertifkat wajib. Untuk biaya pendaftaran nya sebesar Rp. 275.000,- dan bisa dibayarkan atau di setorkan ke rekening:

Bank Sayriah Mandiri atas nama rekening: Universitas Ubudiyah Indonesia

No.rek: 7001741138

kampus paling lambat tanggal 23 Desember 2015.

Untuk informasi lebih lanjut tentang pembayaran bisa menghubungi ibu Novi Maulizar HP: 0853 7228 9172

Terima kasih.

Facebook Twitter Google Digg Reddit LinkedIn Pinterest StumbleUpon Email

Hadis-hadis pilihan