Kuliah Umum dengan Dubes Indonesia untuk Hungaria

| 26-10-2015   09:51:39 WIB | dilihat 384 kali

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Program Studi Teknik Arsitektur di Universitas Ubudiyah Indonesia untuk wajib hadir pada kegiatan Kuliah Umum dengan pemateri Dubes Indonesia Untuk Hungaria. Acara akan di adakan pada:

Hari/Tanggal   : Selasa/27 Oktober 2015
Pukul             : 08.00 s/d Selesai
Tempat           : Ruang Planary Hall

Mahaiswa diwajibkan hadir tepat waktu dan bagi mahasiswa yang punya jadwal kuliah di jam tersebut akan dialihkan ke kegiatan kuliah Umum ini. Kegiatan kuliah umum ini bersifat wajib untuk seluruh mahasiswa UUI. Terima kasih.

Facebook Twitter Google Digg Reddit LinkedIn Pinterest StumbleUpon Email

Hadis-hadis pilihan
" Rasulullah Saw melarang bernazar dengan sabdanya : "Sesungguhnya itu (nazar) tidak dapat menolak sedikitpun dari takdir dan hanya penarikan uang dari orang bakhil." (HR. Bukhari) Penjelasan: Orang bakhil tidak bisa ditarik uangnya dengan rela hati, tetapi dimungkinkan melalui nazar. "